Le nosrte miscele

SCOPRI CON NOI LE MISCELE BONITO

Si svolge con tre metodi: Il picking consiste nella selezione manuale di ogni singolo frutto al giusto punto di maturazione ed è la modalità di raccolta che consente i migliori risultati. Lo stripping avviene in un unico lasso di tempo, quando il responsabile della piantagione determina un punto medio di

SOFT ARABICA

La Coffea, cioè la pianta del caffè (famiglia delle Rubiacee), originaria della penisola Arabica, è oggi presente nell’intera fascia equatoriale. Gli alberi possono raggiungere i 10 metri di altezza e hanno foglie ovali e fiori bianchi e profumati disposti a grappolo con il frutto simile a una bacca contenente due semi. Ogni pianta produce fino a 2 kg di caffe all’anno. Esistono circa settanta differenti specie di Coffea, fra le quali l’ Arabica e la Robusta sono le più diffuse:
L’Arabica ha un aroma intenso e un gusto soave e profondo. Contiene minima quantità di caffeina. Si produce soprattutto in Sud America in alture tra 900 e 1200 metri. Copre i 3/4 della produzione mondiale
La Robusta è una specie vigorosa dal gusto forte e corposo e un contenuto di caffeina più elevato. Si produce soprattutto in Africa, India, Indonesia e Vietnam ad alture sotto i 500 metri.

AROMA INTENSO

Si svolge con tre metodi:
Il picking consiste nella selezione manuale di ogni singolo frutto al giusto punto di maturazione ed è la modalità di raccolta che consente i migliori risultati.
Lo stripping avviene in un unico lasso di tempo, quando il responsabile della piantagione determina un punto medio di maturazione, raggiunto il quale vengono strappati dai rami tutti i frutti.
La raccolta meccanica si pratica nelle grandi piantagioni quando i filari sono molto distanziati tra loro, con una macchina che scuote le piante per far cadere i frutti più maturi.

CUCCUMELLA

La Coffea, cioè la pianta del caffè (famiglia delle Rubiacee), originaria della penisola Arabica, è oggi presente nell’intera fascia equatoriale. Gli alberi possono raggiungere i 10 metri di altezza e hanno foglie ovali e fiori bianchi e profumati disposti a grappolo con il frutto simile a una bacca contenente due semi. Ogni pianta produce fino a 2 kg di caffe all’anno. Esistono circa settanta differenti specie di Coffea, fra le quali l’ Arabica e la Robusta sono le più diffuse:
L’Arabica ha un aroma intenso e un gusto soave e profondo. Contiene minima quantità di caffeina. Si produce soprattutto in Sud America in alture tra 900 e 1200 metri. Copre i 3/4 della produzione mondiale
La Robusta è una specie vigorosa dal gusto forte e corposo e un contenuto di caffeina più elevato. Si produce soprattutto in Africa, India, Indonesia e Vietnam ad alture sotto i 500 metri.

KING ARABICA

Si svolge con tre metodi:
Il picking consiste nella selezione manuale di ogni singolo frutto al giusto punto di maturazione ed è la modalità di raccolta che consente i migliori risultati.
Lo stripping avviene in un unico lasso di tempo, quando il responsabile della piantagione determina un punto medio di maturazione, raggiunto il quale vengono strappati dai rami tutti i frutti.
La raccolta meccanica si pratica nelle grandi piantagioni quando i filari sono molto distanziati tra loro, con una macchina che scuote le piante per far cadere i frutti più maturi.

DECAFFEINATED

La Coffea, cioè la pianta del caffè (famiglia delle Rubiacee), originaria della penisola Arabica, è oggi presente nell’intera fascia equatoriale. Gli alberi possono raggiungere i 10 metri di altezza e hanno foglie ovali e fiori bianchi e profumati disposti a grappolo con il frutto simile a una bacca contenente due semi. Ogni pianta produce fino a 2 kg di caffe all’anno. Esistono circa settanta differenti specie di Coffea, fra le quali l’ Arabica e la Robusta sono le più diffuse:
L’Arabica ha un aroma intenso e un gusto soave e profondo. Contiene minima quantità di caffeina. Si produce soprattutto in Sud America in alture tra 900 e 1200 metri. Copre i 3/4 della produzione mondiale
La Robusta è una specie vigorosa dal gusto forte e corposo e un contenuto di caffeina più elevato. Si produce soprattutto in Africa, India, Indonesia e Vietnam ad alture sotto i 500 metri.

ORGANIC

Si svolge con tre metodi:
Il picking consiste nella selezione manuale di ogni singolo frutto al giusto punto di maturazione ed è la modalità di raccolta che consente i migliori risultati.
Lo stripping avviene in un unico lasso di tempo, quando il responsabile della piantagione determina un punto medio di maturazione, raggiunto il quale vengono strappati dai rami tutti i frutti.
La raccolta meccanica si pratica nelle grandi piantagioni quando i filari sono molto distanziati tra loro, con una macchina che scuote le piante per far cadere i frutti più maturi.

44 CROMOSOMI

La Coffea, cioè la pianta del caffè (famiglia delle Rubiacee), originaria della penisola Arabica, è oggi presente nell’intera fascia equatoriale. Gli alberi possono raggiungere i 10 metri di altezza e hanno foglie ovali e fiori bianchi e profumati disposti a grappolo con il frutto simile a una bacca contenente due semi. Ogni pianta produce fino a 2 kg di caffe all’anno. Esistono circa settanta differenti specie di Coffea, fra le quali l’ Arabica e la Robusta sono le più diffuse:
L’Arabica ha un aroma intenso e un gusto soave e profondo. Contiene minima quantità di caffeina. Si produce soprattutto in Sud America in alture tra 900 e 1200 metri. Copre i 3/4 della produzione mondiale
La Robusta è una specie vigorosa dal gusto forte e corposo e un contenuto di caffeina più elevato. Si produce soprattutto in Africa, India, Indonesia e Vietnam ad alture sotto i 500 metri.

ETIOPIA PURE ORIGIN

Si svolge con tre metodi:
Il picking consiste nella selezione manuale di ogni singolo frutto al giusto punto di maturazione ed è la modalità di raccolta che consente i migliori risultati.
Lo stripping avviene in un unico lasso di tempo, quando il responsabile della piantagione determina un punto medio di maturazione, raggiunto il quale vengono strappati dai rami tutti i frutti.
La raccolta meccanica si pratica nelle grandi piantagioni quando i filari sono molto distanziati tra loro, con una macchina che scuote le piante per far cadere i frutti più maturi.

Made and supported with ♥︎ by IROGER.it